Posts by Manu

    Gestern Abend gab es Grillfleisch. Dazu gab es Nudeln mit frischer Pilzsoße aus dem Wald.


    Heute gabs mit Hackfleisch gefüllte Paprika mit Kartoffelsalat.


    @Klingers Schneiderin


    Dann müssen wir aber die Kochrollen vertauschen. Du servierst es meinen ich deinen besonderen Freunden ;)


    OG. Hawkeye


    So viele Fliegenpilze findest Du. Die letzten beiden male habe ich gar keinen im Wald gesehen.

    @ manu: cool!! ich trau mich immer nicht.. hab Angst dass dann Knollenblätterpilze oder so im Korb landen :-)


    Auch das ist nicht so schwer wie viele meinen. Lästig ist nur das putzen und wenn man dann merkt das viele verwurmte Schwammerl dabei sind.


    Die Maronenröhrlinge sind auch sehr schmackhaft und dieses mal habe ich sie mit Zwiebeln angebraten und mit Kräutern und etwas Sahne und Creme fraiche verfeinert.
    Lustig ist auch das gestern noch ein Bild vom grünen Knpllenblätterpilz gemacht habe. Die Flaschenstäublinge hätte man z. B. panieren können und dann in der Pfanne ausbacken können. Da ich die aber nie mitgenommen habe und ich erst noch eine Expertenmeinung haben wollte habe ich nur Bilder gemacht.

    Heute war ich das 3. mal dieses Jahr Schwammerl suchen. Dieses mal habe ich schnell welche bei schönen Wetter gefunden.


    Ich habe auch ein paar Bilder davon für euch hoch geladen.


    Zubereitet wurden die Maronen als Soße dazu gab es Bandnudeln.

    Ich war Pilze sammeln. Leider habe ich nicht viele gefunden. Deshalb habe ich auch erstmals 2 Parasolpilze mitgenommen die ich dann wie ein Schnitzel paniert hatte. Dann wurde sie in Butterschmalz ausgebacken.

    Selbergemachte Laugenbrezel und einige davon mit Schinken und käse überbacken


    Hört sich sehr gut an. Mit der Lauge ist das bestimmt ein großer Aufwand. Ich bin ja da fauler und nehme gefrorene Laugenstangen und verfeinere die mit geräucherten und Käse.


    Weißwürstl mit Breze.

    Gestern war ich Schwammerl suchen im Wald. Es gab dann leckere Pilze.


    Heute Mittag beim Italiener eine leckere Piadina bella vista.

    Ein gutes Gselchtes ist was feines.


    Ich hatte heute Leberknödelsuppe als Vorspeise und danach Forelle mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise.

    Lkw s mit abs


    Bei mir gerade das gleiche. In der Kantine haben mir die Menüs nicht zugesagt. Deshalb dort nur ne Suppe. Die Leberkässemmel habe ich mir aber jetzt vom Metzger vor Ort geholt. Der in der Kantine liegt mir immer sehr schwer im Magen.